Карта памяти NM Card 64/128/256 Гб с кардридером

4
5 Звезды
88%
4 Звезды
5%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезды
3%
153 Отзывы 1073 Продано Freebie и отзывы
1 201,16 руб.
1 876,81 руб.
-36%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

Вам может понравиться

  • 5 500,00 руб. - 5 500,00 руб.
    4
    1042
  • 31 867,39 руб. - 38 914,98 руб.
    4
    78977
  • 305,65 руб. - 765,28 руб.
    4
    130617
  • 719,31 руб. - 1 222,60 руб.
    3
    18054
  • 1 524,43 руб. - 18 293,11 руб.
    5
    731
  • 514,01 руб. - 4 704,27 руб.
    3
    100552
  • 1 709,81 руб. - 3 084,86 руб.
    4
    121203
  • 2 681,15 руб. - 12 409,90 руб.
    4
    2457
  • 1 000,00 руб. - 1 000,00 руб.
    4
    9647
  • 2 500,00 руб. - 2 500,00 руб.
    4
    2610

Ключевые слова

отзывах покупателей (153)

5 Звезды
135
4 Звезды
9
3 Звезды
0
2 Звезды
0
1 Звезды
6
4
/
5.0
  • F***z
    CL
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  128GB
    Товар получен как быстрая доставка, рекомендованный продавцом 2021-01-13 17:33:44
  • J***z
    MX
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  256GB
    Идеальный продукт является оригинальным от huawei maraca, слил p30 pro cell и прибыл вовремя, мне не было ничего ожидать в Мехико, я рекомендую. Очень хорошо упаковано. 2020-10-20 16:57:06
  • N***I
    SK
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  64GB
    Отлично! Карта работает идеально, доставка была тонкой. Я очень доволен :) 2020-10-20 13:26:19
  • N***v
    UA
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  512GB
    Брал не себе ,но вроде с отзывов все работает. как проверю то дополню отзыв 2020-12-20 22:00:32
    Дополнительная обратная связь
    Покупал для Р30 все работает отлично спасибо) 2020-12-22 06:46:58
  • C***s
    PE
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  128GB
    Я прибыла примерно через 30 дней. Продукт имеет оригинальную упаковку. Он хорошо сохранен, несмотря на путешествие. Теперь я докажу это и проверю, как оно работает для меня 2020-12-14 10:39:09
    Дополнительная обратная связь
    Роскошь, отлично работает. Спасибо вам 2021-01-22 14:21:37
  • R***k
    PL
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  128GB
    Карточка хорошо упакована. Без повреждений zadbych. Я доволен товаром. Рекомендовать продавца. 2021-01-11 00:40:42
  • M***v
    KZ
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  256GB
    Товар оригинальный и в качественной упаковке, пришёл через 50 дней. С продавцом не общался. Товар отправил он быстро. Рекомендую к покупке! 2020-11-22 22:13:27
  • P***n
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  128GB
    Все отлично,встало. во внутренний слот планшета хуавей матепад про 10 как в родной,скорость соответсвует заявленной,подлинность легко проверяется на сайте хуавей.Товар подлинный.Год выпуска флешки 2020.Спасибо продавцу 2020-12-25 05:12:57
  • a***l
    TR
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  64GB
    Товар прибыл быстро красивый оригинальный продукт.! Турция также получит 45 tl для друзей Таможенный налог также получен kargocu, поэтому, пожалуйста, сделайте свой счет согласно ему. 2020-09-29 03:10:03
    Дополнительная обратная связь
    Продукт прибыл в течение 20 дней красивый продукт оригинальный продукт. TR также получите 45 tl, если у вас есть Таможенный налог, согласно которому он сделает ваш счет 2020-09-29 03:17:39
1 / 16 Перейти на страницу