Готовим в первый раз: Макаронс

Привет!

По итогам голосования в группе мы вместе с вами приготовили Макороны или макоруны (я так и не знаю, как правильнее их называть).

Рецепт, которым я пользовалась можно посмотреть в блоге Андрея AndyChef
Рецепт ганаша: http://andychef.ru/recipes/ganache/

Хотелось бы дать несколько моих персональных советов:

  • Мука должна быть максимально мелкой. Лучше ее заново перемолоть в электрической мельнице и хорошенько подсушить;
  • Термометр лучше всего использовать электронный, чтобы не тратить лишнее время на измерение сиропа;
  • Выбрать хороший пергамент или коврик (к моему макароны прилипли);
  • Делать их по-меньше размером, потому что они очень сладкие;

Вердикт: повторять вряд ли буду, потому что мне не вкусно (только если потешить самолюбие и создать идеальную печеньку).

Выражаю персональное спасибо Катюше Столяр и Андрею Рудькову

Подпись в блог

Advertisements

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s